10:48 

нужно уже конкретнее делить на то, что ни к чему не приводит и не приведёт. поэтому я. попрошу не звонить кого-то мне ночью. пойду смотреть новую квартиру. и буду просто забывать, не борясь со своей плохой памятью. почему? да потому что в ветрах залива и прохладном солнце вставляются мозги, гораздо лучше чем в тёмных барах.

18:22 

это кризис

@музыка: Cocteau Twins

18:33 

это крайнее болезненно и ненормально вырываться из автобуса на первой же остановке увидев его. чтобы пройти мимо всего то. а в реальном мире - думать показалось или нет. и вроде то лицо и манера затягивать сигарету. но не те мои манеры, грязно. душный город, в котором так легко сойти на нет.

@музыка: slacker

@темы: о

15:52 

погода изменяет планы. я не расчитывала не выходить на улицу и безмерно есть. мне нужно солнце. оно мне так же необходимо здесь как состояние вечной вовлеченности в петербурге.

16:50 

я благодарна людям, которые наполняют дни невероятными событиями и встречами. я благодарна петербургу за эти тусовки и новых людей. спасибо. я улетаю.
люблю Вас.
теперь я точно знаю, что развитие - это главное.
аэропортные поцелуи.

06:16 

запуталась. совершенно не понимаю к чему всё идёт или ведёт. Ведусь я , ведусь на чувствах и эмоциях. неосознанно не осознавая происходящего не успев подумав над полнотой момента пустых и абсолютных. непрочитанные письма и назначение встреч, от которых то ли бежать - лишь бы плыть. не знаю зачем мне разговоры эти. путаюсь вообще в разговорах, так в целом. зачем говорить? что представляет из себя разговор. какие-то интуитивные воспоминания и выражение слов несуразных. льётся потоками словоречье. а нет, вроде думаю и нажимаю "стоп" только вовремя ли и буду ли думать потом, думать буду - глубоко. одинокая могила
ведусь дальше стоп после

03:02 

О грязи. Думаешь чисто, а потом становится видно и жаль, за ошибки и недоразумения. Протираешь. безразлично. А потом снова - вроде и не видишь, но что-то напомнило. Другая часть? может. может быть и нужно это. и по этому можно скучать. Можно и самой запылиться. можно и не - но нуждаться. а будет осознание? может. с утра - обидный вид грязного угла и статичность представлений об одинаковости с другими углами, которые хуже или лучше. может. нужно соотнести себя.

03:04 

"Россия - страна возможностей" - это 5 630 000 вариаций google

На Лиговском проспекте висит большой плакат на доме - "Россия - страна возможностей". Самое чудесное, это по сути, расположение и округа - пороги гостиницы Октябрьской, постоянно натыканные девиантностями, советские - распитные улицы. и, конечно же, Московский вокзал, такой неугомонно бьющий живыми новыми телами, не успевшими ещё затеряться здесь. Я так горжусь, этим чёртовым банком, натянувшим эту рекламу. Апле, господа, Ап-ле, меня больше чем стошнило.

@музыка: Giant Robot

13:15 

проверяю почту надеясь на чистоту. а потом снова надиктовываю свой телефонный номер, закатывая глаза и думая, когда всё же надежды на чистое и простое не будут обрушиваться как зеркала с крыш. а наконец получиться что-то, я ведь стараюсь.

13:16 

бархатные штаны
билет на стереолето
чёрное платье
.

17:19 

платье сползало чаще
а мы продолжали танцевать и смеяться в лицо
беззаботно молодо и юно
показывая свои достатки тем и тем. может
и пустое
но приятней

@музыка: erik truffaz

01:07 

Я собой горжусь

я всё-таки способна на очень многое. единственный минус - осознание этого приходит после ненужного дела. вот сделала сайт, вот отлично учусь на политологии. вот то. вот сё

@музыка: Asylum Party - What Will You Learn

02:08 

полная чушь мои желания перестать проводить вечера дней вне дома. ну сейчас то точно

14:22 

"Мужчина не должен останавливаться, когда бежит за женщиной. Он должен обязательно догнать ее и схватить. Иначе женщина решит, что она ему безразлична…"
всё верно. именно эта строчка вертелась у меня во рту, после нашего прощания и перед тем. как он позвонил , и всё вернул

00:09 

сервелату "иней" я теперь радуюсь гораздо больше, чем новым картинам и хорошим словам. никакого искусства в безутешном голоде городе.

@темы: шоугелс

03:04 

потрясающая выдержка из статьи на википедии:

"..Насекомые изобиловали в плохо содержащихся, грязных жилищах и заползали в уши, где вызывали страдания. В существовании доисторического сифилиса нет поводов сомневаться.."


"Отбросы всякого рода так долго лежали в хижинах, что многочисленные насекомые имели возможность заложить в них яички и проделать весь цикл развития."
"доисторический идиотизм"

монологи

-у нас отношения с Кантом и Ницше. они бесплодны на заботу разве что. но разницы нет - поэтому зачем думать о большем или меньшем, в целом - другом.
-дорогая, я счастлива, что кант и ницше о нас не заботятся. это было бы несколько печально

@музыка: космос

@темы: монологи, смех

13:18 

словно много всего произошло, а ощущение будто бы и нет ничего и не было. потому что когда задаёшь вопрос, а что было, ответ явный - да всё так же. это потому что без течения последствий. от этого мне становится очень непонятно, и никто со мной этого не разделит


и
совершенно бестолково вставать в 9 утра

если меня читает Софья - я не обижаюсь, жаль, что вы рано ушли. а Филипп живёт со мной по соседству

@музыка: erik truffaz

@темы: монологи

16:01 

В этом городе, до обмороков, - люблю. запах в сырую погоду из дверей станций метро - станция невский проспект. станция пл. восстания.

00:34 

Пустая девочка в пустом центре Петербурга. Мойка всё так же как и днём пугает волнами и отражениям. А прачечный переулок - пустотой. меня не наполняют не книги, ну искусство. (о городе - помним в надежде) потому что я этого не хочу, скорей, чем сопротивляюсь. бездуховность и тишина, не желание делать и думать. не желание думать - более пугает. наверное, я загадала слишком много на определённых людей, в очередной раз ли. и проигрываю безмерно
хотя нет. делаю всё-таки, бурно и необдуманно. мама говорит - нужно зарабатывать деньги. буду ли
новизна быстро теряет своё обаяние

@темы: монологи

18:09 

Яна приобщилась к искусству этого города, можно образно сказать так, с иронией.

а я люблю вас?

главная